Mas comida Argentina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mas comida Argentina

Mensaje por MeC el Mar Abr 08, 2008 11:35 am

EMPANADAS DE CARNE



Comentario:
Horno: precalentado moderado a fuerte Tiempo de cocción: aprox. 40 minutos

Ingredientes

masa para empanadas , es mas facil comprar los discos para empanadas ya hechos jaja

Relleno:

* 500g. de carne molida = 1 libra
* 4 cebollas picadas
* 4 cebollas de verdeo picadas
* 3 huevos duros
* 250g. de grasa = manteca
* 1 1/2 cda. de pimentón
* 1 cda. de comino
* 2 cdas. de ají molido grueso

Modo de preparación :

RELLENO:
herbir los huevos para que queden duros;
FREIR LAS CEBOLLAS EN LA GRASA AGREGAR LA CARNE, HASTA BALNQUEAR, INCORPORAR CONDIMENTOS, Y EL RESTO DE LOS INGREDIENTESEN FRIO.
PONER SOBRE CADA DISCO DE MASA UNA CUCHARADA DE RELLENO Y PONER UN PEDACITO DE HUEVO DURO SOBRE LA CARNE,PINTAR LOS BORDES DE LA MASA CON AGUA PARA PLEGARLA SOBRE SI MISMA ENCERRANDO EL RELLENO APLASTAR EL BORDE CON UN TENEDOR Y COCINAR EN FRITURA U HORNO. EN HORNO ES MEJOR MAS SANA , MAS RICA Y ORIGINAL ARGENTINO Razz

Consejos
EL RELLENO DEBE ESTAR BIEN FRIO ANTES DE ARMAR LAS EMPANADAS, PARA ENRIQUECER EL SABOR SE PUEDE AGRAGAR UN CUBO DE CALDO DESHIDRATADO DE CARNE DILUIDO EN AGUA.

OJALA LES GUSTE Laughing

_________________
nAdIe TeNgA eN pOcO tU jUvEnTuD...
avatar
MeC
Admin

Cantidad de envíos : 199
Edad : 36
Localización : brooklyn new york
Fecha de inscripción : 12/03/2008

Ver perfil de usuario http://jovenes.mejorforo.net

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.